Отзывы

Отзывы о клинике
Остеомед

Напишите Ваш отзыв о работе специалистов клиник «ОСТЕОМЕД». Нам важно знать Ваше мнение. Мы работаем для Вас.

Хотите оставить отзыв?
Мы будем очень благодарны за любой отзыв о нашей работе
Оставить отзыв
Оставляю свой отзыв спустя восемь месяцев после первой встречи с Инной Александровной. Доктор приветлив, доброжелателен и нацелен на результат. Грамотный индивидуальный подход и качественная консультация на доступном языке подтверждают опыт и квалификацию доктора!
С помощью Инны Александровны я достиг желаемого - и теперь вешу на 22 кг меньше, а именно похудел с 104 кг. до 82 кг. за два с половиной месяца! Первый прием состоялся в середине октября, Инна Александровна, провела необходимое обследование, и замеры на основании которых составила недельные меню, которым я следовал с первого дня программы похудения. Хотел бы подчеркнуть, что вопреки моим ожиданиям, меню оказались сытными, а мой спектр продуктов и блюд расширился, поэтому похудение прошло без негативных последствий.
Цель - закрепиться на весе 82 кг. так же удалась, в течение пяти с половиной месяцев после окончания программы снижения веса, все показатели в норме.
Еще раз спасибо доктору, я очень рад, что не ошибся в выборе специалиста, и похудел без вреда для здоровья.
Алексей 01.06.2019
Хочу выразить огромную благодарность врачу Комяхову Андрею Валерьевичу!!! Я пришла с сыном- 10,5 месяцев и проблемами - ребёнок сам не садится и не ползает на четвереньках, а только встаёт на них и качается и частые ночные просыпания.После первого посещения мой ребёнок намного спокойнее стал спать и менее чем через 3 недели сам сел и пополз на четвереньках!!!!! Это огромный успех! Жду второго сеанса с нетерпением! Я очень рада, что мы нашли такого замечательного доктора!!!!!
Лечащий врач:
Ирина 23.05.2019
Добрый день! Хочу оставить отзыв о промежуточных результатах лечения у Инны Александровны.
Я обратилась с жалобами на слабость, истончение волос и пастозность всего тела.
Имею долгую историю лечения ЖКТ - от гастрита до болезни Крона.
Хочу сказать, что я не новичок в вопросах питания и направлениях анти-эйдж. Но некоторые моменты из предписаний Инны меня удивили. Было сопротивление. Но и азарт и большое любопытство.
Как здорово, что я сделала выбор в пользу прохождения полной программы!
С Инной мы восстанавливаем дефициты по витаминам и микроэлиментам и нормальную микрофлору кишечника.
Ушла отечность, уменьшился целлюлит, мышцы стали как будто плотнее. Я похудела - хотя я не питаюсь по меню (что никому не советую, просто я очень избирательна в еде), а соблюдаю общие предписания в еде.
Я с удивлением заметила, что больше не жалуюсь на чувство распирания после еды.
Впереди еще 2 месяца на довольно строгом протоколе питания, но я рада и этому опыту. Стала совершенно равнодушна к выпечке и сладкому. Им предпочту что-нибудь мясное)).

Спасибо, Инна, за Вашу увлеченность делом и настойчивость в лечении.
Всем отличного здоровья!
Светлана 22.05.2019
Уважаемая Инна Александровна! Ещё хочу сказать Вам огромное спасибо за Ваш труд. Год назад, когда я впервые пришла к Вам на прием, я была в отчаянии, вес был катастрофически большим. Ни диеты из интернета, ни диеты от подружек, ни спорт, ничего не помогало. Я шла на прием со смешанными чувствами - надежды и страха, что я опять не смогу, не справлюсь...И вот, прошел год, я стала совершенно другим человеком. За год я скинула 30 кг!!! Я не всегда бываю примерной пациенткой, иногда нарушаю Ваши рекомендации, но тем не менее процесс похудения идёт. Каждый визит к Вам мотивирует на дальнейшую работу над собой. Всегда с нетерпением жду обновления меню, оно очень-очень разнообразное, вкусное и не голодное.
Я ещё не дошла до оптимального для меня веса,но я верю,что с Вашей помощью всё будет отлично!!!
Спасибо Вам огромное!!!
Динара 07.05.2019
Отзыв_Черный РА.jpeg
Лечащий врач:
29.04.2019
Хочу выразить огромную благодарность Никольской Т.И. и Ворониной И.С. за профессионализм, чуткий и грамотный подход!
Ольга 25.04.2019
Хочу выразить огромную благодарность Никольской Т.И. и Ворониной И.С. за профессионализм, чуткий и грамотный подход!
Лечащий врач:
Ольга 24.04.2019
Андрей  Валерьевич  замечательный специалист,  мастер своего дела,  помог мне справиться с мигренями, мучившими меня многие годы  и с  головокружением.  Лечились  так же   и наши дети,  все очень  довольны полученными результатами.   Желаем  доктору  всего самого наилучшего и крепкого здоровья!
Лечащий врач:
Юлия 22.04.2019
Как я похудел.
После того, как бросил курить, стал активно набирать вес. Конечно, пытался бороться с этим путём походов в спортзал, но толку с этого ноль. По-моему, набирать стал ещё быстрее... В одежду старую влезать перестал, но критической точкой стал момент, когда я понял, что не могу нагнуться, чтобы элементарно завязать шнурки на ботинках - мешал живот и жуткая одышка. По физиологии у меня тяжёлая кость, поэтому со стороны особо и не видно ничего, но я-то знаю...
Стал думать как бороться с излишним весом. В диеты никогда не верил, потому что сидел на дюкане, ещё каких-то из Интернета и они мне не помогли. Тогда я решил пойти другим путём и обратиться к специалисту, врачу-диетологу.
Совершенно случайно нашёл контакты Инны Кононенко. После замеров и взвешиваний выяснилось, что основной жир у меня - внутренний. Инна Александровна Кононенко тут же составила для меня диету, с учётом образа жизни (ночная работа) и вкусовых предпочтений, и моя борьба началась.
На тот момент мой вес составлял 108 кг. Через три месяца я похудел до 90 кг.
Хочу сказать спасибо Инне Александровне, - похудение с её помощью было быстрым и не голодным. Хочу отметить, что и после достижения результата Инна Александровна меня не бросила: мы общаемся, она периодически корректирует моё питание, так что я сотрудничеством больше, чем доволен.
Алексей 31.03.2019
сахиля =.jpg
31.03.2019
Запись на прием
Запись на прием
Время приема
Дата визита
18.11.2019
подпишитесь
Подпишитесь и узнавайте первыми

о новых услугах, спецпредложениях и акциях!

АДРЕСА КЛИНИК НА КАРТЕ